Zutaten für 4 Portionen 1 Braunschweigerkranz,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
3 El Tomatenmark,
italienische Kräuter,
etwas Balsamico-Essig,
1/2 L Wasser,
Salz,
Pfeffer,
Spaghetti.
Zubereitung
Braunschweigerkranz in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
In einem Topf die Wurst fast ohne Zugabe von Fett anrösten.
Dann gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu geben und gut anrösten.
Tomatenmark einrühren, mit italienischen Kräutern würzen, mit etwas Balsamico ablöschen und mit
Wasser aufgießen.
Ca. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den gekochten Spaghetti vermengen.
Grünen Salat dazu servieren. Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten